Мы работаем
пн-пт с 10:00 до 19:00
сб-вс по договоренности
Контактный телефон
+7 (812) 715-91-17
Наш офис
Пр.Юрия Гагарина,дом 77,лит А.

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

Губанова Наталья Игоревна
1 Ноября 2017
Решив купит 2-х комнатную квартиру в Санкт-Петербурге мы рассматривали несколько агентств. В итоге наш выбор остановился на агентстве новоселье78. Это агентство работает напрямую с проверенными застройщиками. Отзывчивый персонал. Отличное агентство.
Макеев Игнат
30 Октября 2017
В агентстве недвижимости новоселье78 помогли подобрать квартиру и с ипотекой тоже очень помогли. Всем спициалистам агентства огромная благодарность от всей семьи.
Ильина Надежда Викторовна
27 Октября 2017
Проживали в Московском районе в старом фонде, но очень хотелось новое жилье с хорошей планировкой и тоже в Московском районе. В агентстве недвижимости Новоселье78 помогли подобрать подходящий вариант. Конечно, цены в Московском районе кусаются, пришлось недостающую сумму брать в кредит (с кредитом тоже помогли в агентстве). Но мы не жалеем, новая квартира просто чудо.
Ивлев Михаил Антонович
24 Октября 2017
Спасибо агентству новоселье78. Помогли купить квартиру в Ленинградской области. Место, цена – всё устроило. Отдельное спасибо менеджеру Андрею Новикову.
Анатолий Овсеев
19 Октября 2017
Я хотел купить двухкомнатную квартиру именно в Московском районе. В агентстве недвижимости новоселье78 помогли подобрать хороший и недорогой вариант. Спасибо.
Адамчук Марина
19 Октября 2017
Очень помогли в агентстве новоселье78. Без ипотеки квартиру купить не было никакой возможности. А с чего начать при оформлении ипотеки я даже не представляла. В агентстве помогли с оформлением всех документов. Спасибо.
Носкова Елена
18 Октября 2017
В Санкт-Петербурге продажей квартир занимается много компаний. На наше счастье мы остановили свой выбор на агентстве Новоселье 78. Мы были приятно удивленны сервису.
Работают честно, быстро, качественно.
Курчакова Надежда Геннадиевна
18 Октября 2017
Мы с мужем обратились в агентство недвижимости78 с просьбой подобрать на вторичном рынке Санкт-Петербурга квартиру, чтобы купит её для своей дочери. У нас было множество условий по месту расположения дома, по метражу, по цене и так далее. В агентстве недвижимости78 справились блестяще. Выражаем благодарность всей команде.
Меркулов Сергей Викторович
18 Октября 2017
Оказалось, что квартиру в Санкт-Петербурге купить несложно, если обращаешься к специалистам. Для меня таким специалистом оказался сотрудник агентства новоселье78 Игорь Аккерман. Он оставил о себе отличное впечатление.
Иванова Ольга
18 Октября 2017
Решив купить однокомнатную квартиру, я остановила свой выбор на новостройках в Шушарах. Там очень хороший выбор в строящихся и уже построенных домах. Через каталог новостроек на сайте агентства недвижимости Новоселье78 я выбрала несколько вариантов. Со мной работала агент Елена, она помогала мне на каждом этапе, и с выбором, и с документами. Спасибо ей большое.
Логинова Лариса
17 Октября 2017
Всегда любила Питер. Раньше часто ездила в командировки, а потом задумалась о переезде. Но, как купить квартиру с Санкт-Петербурге если постоянно проживаешь в другом регионе. Прошерстила весь Интернет и решила обратиться в агентство недвижимости Новоселье78. И не пожалела. Теперь я петербурженка. Ура.
Кудрявцева Алина Игоревна
17 Октября 2017
Самим определиться с выбором 1 комнатной квартиры в Ленинградской области было очень трудно. Много застройщиков, а можно ли им доверять неизвестно. Помогли в агентстве Новоселье78. Предоставили много вариантов, все этапы сделки прошли быстро, а сотрудники были пунктуальны и вежливы. Спасибо.
Васильев Андрей Петрович
16 Октября 2017
При покупке квартиры в строящемся доме я воспользоваться услугами агентства недвижимости Новоселье78. Перед этим я долго изучал информацию об агентствах и новостройках СПб в Интернете. Работу компании оцениваю на отлично. Рекомендую.
Кириллов Олег Александрович
10 Октября 2017
Большое спасибо специалистам компании. Работают профессионально, чётко, внимательны к деталям, документам и людям.
Иванова Надежда Викторовна
2 Октября 2017
Большое спасибо агенту Анне за профессионализм и отзывчивость.
Горшков Андрей Иванович
29 Сентября 2017
Большое спасибо агенту Елене за помощь в выборе квартиры и сопровождении сделки.
Мартьянова Елена Витальевна
28 Сентября 2017
Наша семья выражает огромную благодарность агенту Евгению Данилюку за помощь в приобретении загородного дома в Ленинградской области. Теперь у нас есть именно такая дача о которой мы и мечтали.
1
Генадий Сергеевич
11 Сентября 2017
Огромное отдельное спасибо, Татьяне Николаевне Зотовой. Помогли в размене трех комнатной квартиры в Купчино. Вопрос стоял более 3 лет!!! После обращение (02.04.2017) вопрос решился в течении месяца. Было предложено несколько вариантов, один из них, нас полностью устроил. В результате даже помогли с переездом и легким ремонтом. (Они еще и ремонтом занимаются, в полном объеме) Рекомендую эту компанию. все очень достойно.
1
Антон Олегович Чернышов
2 Мая 2017
Спасибо огромное. Очень помогли мне.
2
Редькина Екатерина Олеговна
8 Сентября 2016
Выражаю большую благодарность риэлтору Черкашиной за огромную помощь и моральную поддержку в покупке квартиры. Она помогла решить мне один из важных вопросов- квартирный. Она очень добрый, отзывчивый человек с широкой душой. Желаю успехов, удачи, дальнейшего процветания компании и карьерного роста. Здоровья, счастья.