Мы работаем
пн-пт с 10:00 до 19:00
сб-вс по договоренности
Контактный телефон
+7 (812) 715-91-17
Наш офис
Пр.Юрия Гагарина,дом 77,лит А.

Продать квартиру Московский район

23 Августа 2017

Расставаться со своей квартирой всегда не просто. И это обусловлено не только финансовым фактором. Воспоминания о событиях, произошедших в этой квартире, зачастую бывают дороже денег. И, конечно же, хочется продать свою дорогую, любимую квартиру за достойную сумму достойным людям.

Московский район один из престижных районов Санкт-Петербурга и решение продать квартиру в Московском районе бывает нелегко принять. Хотя это относится не только к этому району, ведь каждый петербуржец больше всего любит тот район, в котором вырос. В детстве думается, что все будет неизменно и семья, и друзья и квартира. Но зачастую бывает так: повзрослев, человек осознает необходимость менять условия жилья (разъезжаться, расширять метраж, поднимать свой статус).

Решение о продаже принимается, и далее наступает этап непосредственно продажи квартиры в Московском районе. Продажа жилой площади – очень сложная процедура. И конечно не стоит забывать о рисках, с которыми может столкнуться продавец. Чтобы их не допустить, необходимо знать основные правила безопасности.

Оригиналы документов. Никогда не передавайте оригиналы документов третьим лицам без юридических оснований. Не допускайте кражи документов.

Деньги. Никогда не отдавать деньги третьим лицам, покупателям без подтверждающего этот факт документа. Сделка должна обязательно проводиться в присутствии свидетелей.

Риэлторы. Незнание продавцом Законодательства существенно повышает риски при продаже. Настоятельно рекомендуется обратиться к проверенным специалистам.

Покупателя. Всегда обращайте внимание на личность покупателя. Убедитесь, что покупатель намерен приобрести вашу квартиру, а не планирует в ней кражу или ограбление. При просмотре квартиры не оставляйте ценные вещи на видном месте, а документы без присмотра.

 Внимательность. Всегда внимательно читайте все документы, которые подписывайте. Малейшая неточность в документах может привести к большим неприятностям. Обратите внимание чтобы в договоре были прописаны процедуры решения споров. Существуют такие варианты покупки квартиры как: ипотека, рассрочка, переуступка прав, жилищный сертификат, материнский капитал, договор дарения. В этих случаях необходимо быть максимально внимательными. Никогда не соглашайтесь на договор дарения, потому что это наиболее простой вариант мошеннической схемы. Всегда помните о мошенниках.

Стоимость жилья. Обязательно выясните истинную стоимость жилья, чтобы не продешевить.

Продать квартиру Московский район